学院神学

探索神学院

按钮播放视频:GCU神学院院长留言

神学院传教会

GCU神学院的宗旨是教育学生有效地传福音, 忠心服务教会,正直地在国内外传道.

神学院使命的核心是耶稣的大能信息, 上帝之子, 把他的生命奉献给天父,使男人和女人和解. 这所学院提供的神学教育以圣经真理为基础,即神爱世人,以致差遣他唯一的儿子死来拯救所有信他的人(约翰福音3:16)。.

耶稣基督的福音使那些跟随他的人能在一个以信仰为特征的团体中彼此生活, 希望和爱. 神学院训练领袖忠实地实践他们所教导和传道的信息.

获得更多的信息

加载形式

 


神学学位

你人生道路上的每一个点,都有很多GCU的神学学位. 本科神学学位 比如基督教研究的文学学士学位, 可在校园里或在线新濠天地app下载网址-apple app stroe-新濠天地app官方版下载v6.7.3-新濠天地有限公司排行榜, 检视历史信仰,并提供圣经和神学知识的优秀基础. 大峡谷神学院新濠天地app下载网址-apple app stroe-新濠天地app官方版下载v6.7.3-新濠天地有限公司排行榜硕士学位项目的所在地吗, 包括新濠天地app下载网址-apple app stroe-新濠天地app官方版下载v6.7.3-新濠天地有限公司排行榜的神学硕士(MDiv),它包含一个沉浸式的住院医生项目. 检查新濠天地app下载网址-apple app stroe-新濠天地app官方版下载v6.7.3-新濠天地有限公司排行榜提供的学位,并找到适合您的使命服务的学位.

加载学位

 

加载项

攻读神学硕士的本科加速学位

传统的校园学生报名参加 基督教事工文学士 or 基督教研究文学学士, 包括所有重点, 是否有机会完成研究生水平课程,作为本科学位途径的一部分. 的 攻读神学硕士的本科加速学位 该项目为那些希望在完成学士学位的同时快速开始他们的研究生学习的学生提供了一个快速通道.

对于那些有明确呼召去特别服事牧事的学生,新濠天地app下载网址-apple app stroe-新濠天地app官方版下载v6.7.3-新濠天地有限公司排行榜提供 巴拿巴田园项目. 它需要额外的承诺来接受培训, 完成学位后在当地教会接受指导和部署.

丰富你的学位

GCU和神学院提供 各种各样的未成年人 给你一个全面的教育,在一个更具体的学科领域,可能是专业的兴趣.


加载项

巴拿巴田园项目

对于那些想过如何成为一名牧师的人,GCU提供了 巴拿巴田园项目. 这个正式的计划教导青年男女必要的要求和圣经的教导,以便在任何地方领导当地的事工. 该项目得到了当地牧民社区的支持,学生将在整个项目期间接受良好的培训和指导.

能够展现自己的使命感的学生, 表达他们的心态和领导能力,并提供牧歌和性格的参考将被考虑为这个牧歌项目. 它需要额外的承诺来维护GCU的道德价值观和神学院维护的契约. 这个项目提供 巴拿巴牧领奖学金 在学习的第五年.


神学院圣约

神学院圣约概述了学院学生应该体现和拥抱的原则. 它描述了一种与GCU的教义承诺相一致的生活方式. 《圣约》强调基督教信仰与基督教生活之间的重要联系.

连同教义声明, 圣约强调并颂扬圣经, 合作的神学和道德基础, 要活出配得上耶稣基督福音的人生(腓立比书1:27).

神学院所有的学生和教员都被要求签署圣约 大学的教义声明.

阅读新濠天地app下载网址-apple app stroe-新濠天地app官方版下载v6.7.3-新濠天地有限公司排行榜的约

我理解并拥护剑桥大学立志成为一所以献身于主耶稣基督为特色的基督教学校. 因此, 与牛津大学及其神学院达成一致, 我承诺用我的整个生命去爱主, 像爱我自己一样爱我的邻居,依照以下的原则遵守基督和他的话语:

我要在万有之前寻求神的国和他的公义. 我将努力体现出《圣经》(提摩前书. 3:1-13, 4:6-16; 2 Tim. 2:14-26; Titus 1:5-16) so that I am qualified to minister within the church of the Lord Jesus and so that my example will glorify Christ and commend Him to others.

我将致力于通过学习和应用圣经和健全的神学来增长对耶稣基督的知识.

我会定期敬拜,与当地教会保持一致的关系, 与信徒一起服事和学习神的话语,并培养与基督徒的团结, 当冲突出现时寻求和解和解决(马太福音18章). 我将努力证明基督的爱, 用温柔和尊重, 给那些还不认识他是主和救主的人.

我将以爱待人,成为耶稣基督的忠实信徒, 恩典和尊重. 我将努力保持我的心灵和身体的纯洁,并寻求无可指责, 在任何方面都是纯洁和善良的,并将避免所有违反GCU行为政策的活动.


GCU部件是一个 认可的大学 它拥有特定大学和特定项目的认证. 了解更多关于认证的知识以及它的重要性.

如果你想申请GCU,了解更多关于新濠天地app下载网址-apple app stroe-新濠天地app官方版下载v6.7.3-新濠天地有限公司排行榜简单的注册流程和 需求 需要进入GCU.

GCU是来帮你的 学费和融资 通过提供有价值的资源和大学辅导员的帮助来提问. 如果你在当地教会有牧领事工的呼召,请了解更多有关牧领的信息 巴拿巴田园项目. 一定要看完新濠天地app下载网址-apple app stroe-新濠天地app官方版下载v6.7.3-新濠天地有限公司排行榜的名单 获得奖学金 你可能有资格.

崇拜艺术中心

近年来,基督教敬拜发生了重大转变, 这导致了全国各地的教会迫切需要新一代的领袖. 对于那些对敬拜领导这个激动人心的世界感兴趣的人, 性能和生产, 新濠天地app下载网址-apple app stroe-新濠天地app官方版下载v6.7.3-新濠天地有限公司排行榜很荣幸地向大家介绍崇拜艺术中心.

敬拜艺术中心是GCU的一项合作成果. 由行业专家组成, 导师和经验丰富的敬拜牧师在这个综合计划中贡献学习经验. 作为高中毕业生的下一步, 该中心提供以下相关神学学位,以成为当代教会或事工的敬拜领袖. 了解更多关于 崇拜艺术中心.

崇拜艺术学位中心

崇拜艺术海选中心

领导基督徒的赞美和奉献需要音乐才能和圣经智慧的平衡. 加入下一代敬拜领袖来影响世界各地的教会. 歌手和乐器演奏者, 了解更多关于进入敬拜艺术学士课程的面试,重点是敬拜事工. 拨打855-GCU-LOPE了解更多信息

回到顶部